miércoles, abril 27, 2005

El gourmet punto com

Huevos Benedictine

Ingredientes:

10 huevos.
6 tajadas pan de molde.
3 tajadas jamon ingles.
4 yemas de huevo.
3 onzas crema de leche.
250 gramos de mantequilla.
1 limón.

Preparación : Sacar la corteza del pan y tostarlo ligeramente. Cortar el jamón del mismo tamaño que las tostadas. En una olla a baño maría (retirada del fuego y con el agua sin hervir), poner las 4 yemas con la crema. Batir hasta espesar la salsa, luego añadir la mantequilla derretida y medio limón, igualmente añadir sal y pimienta. En otra olla hervir agua con vinagre. Escalfar los huevos por 3 minutos, luego ponerlos sobre la tostada con el jamón y cubrirlos con la salsa.



(Cortesía de Hello)

No no no no; don't call me irrespetuosa, no es mi intención, es un chistecito nomás... me inspiré en la cara de susto de este buen hombre, no sé si es que de joven leí mucho a Mafalda o qué, pero tiene la mismísima expresión que Felipe cuando empezaban las clases y sabía que estaba frito para todo el viaje. Será por eso el nombre que eligió?
CUAC.